Ele vive...!

SoniaS

 

Passam os anos...

Passam os séculos!

Todo o tempo do mundo.

Ele ali estará!

Amigo!

Irmão!

Iluminando-nos,

Clareando nossa estrada.

Ensinando como Mestre,

A Luz do verdadeiro caminho!

 

Entregou-se por amor!

Amor que ainda não conhecemos,

Mas que estamos aprendendo!

 

Ele vive!

Vive sim, dentro de nós

Com a Palavra Viva,

Que transforma...

Que vivifica a esperança renovadora

Dentro e fora de nós!

 

Jesus vive e viverá sempre

em nós!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/04/2023
Código do texto: T7758156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.