MEU LOUVOR
MINHAS REVOLTAS CRIADAS,
MURMURAÇÕES,
FAZENDO-SE EM AGONIAS...
UM DEUS SUPREMO,
REVELA-SE A MIM,
INVADE O MEU SER,
DOMINANDO MEU VIVER,
ME SALVANDO OS DIAS...
JESUS É ETERNO,
CHEIO DE PERDÃO,
LOUVO À TI!
COM TODO MEU CORAÇÃO...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 14-07-2001