BENÇÃO ESPECIAL

PENSE!

REFLITA,

PENSE SEMPRE ASSIM,

REFLITA SEMPRE ASSIM,

EU QUERO SER CURADO,

EU QUERO SER LIBERTO,

EU QUERO SER SARADO,

EU QUERO PERDOAR,

EU POSSO EM TUDO,

EU VOU CONSEGUIR,

CHEGAR LÁ...

PORQUE VOCÊ É UMA BENÇÃO,

UMA BENÇÃO ESPECIAL,

A FELICIDADE EXISTE,

NESTA VIDA PROPORCIONA,

SEM O PAI!

SEM O FILHO!

NÃO SOMOS NADA,

DERIVAMOS EM ANOS....

POR ISSO!

COM ELES SEREMOS,

UMA BENÇÃO ESPECIAL,

E MAIS NADA...

PASTOR LUIZ VIERIA – 17-01-2001

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 05/04/2023
Código do texto: T7756566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.