A FÉ E SUA IMPORTÂNCIA

Quando as forças físicas estão debilitadas,

A fé alavanca o ânimo e fortalece a alma,

Deixando a esperança ativa e empolgada,

Dando ao ser paz, alegria, sabedoria e calma.

A fé é o firme fundamento que norteia a caminhada,

Embeleza os sentimentos, a vida e dá siso aos passos,

Para que a certeza aflore convicta e adornada,

Desviando-nos dos terríveis e danosos laços.

Sem a fé ninguém verá o Soberano Deus,

Nem desfrutará dos ditosos galardões Seus

E não terá a maravilhosa vida eterna.

A fé é por demais valiosa e importante,

Ela nos fortalece e nos faz seguir adiante,

Nos proporcionando uma jornada amável e terna.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/04/2023
Código do texto: T7755889
Classificação de conteúdo: seguro