Fortalecidas em um novo tempo!
Tempo de guerra
Tempo de ausência
Tempo de distanciamento
Tempo de fazer a diferença
Tempo de calar
Tempo de orar
Tempo de abraçar
Tempo de comemorar
Tempo de se alegrar
Tempo de amar
Tempo de abençoar
Tempo de agir
Tempo de servir
Tempo de permitir
Tempo de prosseguir
Tempo de inspiração
Tempo de gratidão
Tempo de transformação
Tempo de fortalecimento
Para viver o novo tempo
No tempo próprio
Grandes coisas fez o Senhor
Por isso agora é o tempo
De estarmos alegres no Salvador.
Luzia Ditzz
J. Monteiro, 09 de outubro de 2022
Contato: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com