Súplicas ao Deus vivo
Súplicas ao Deus vivo!
levanta, oh! meu senhor!
com tuas mãos potententes,
uma nova geração
cheia do Espírito Santo!
encorajada a luz da verdade
submissa ao reino dos céus
levanta, oh! meu senhor,
investidores no campo missionário
mantenedores fiéis à obra de Deus.
daí nos corações sábios,
cheios de amor pelas almas!
onde seja manifesto a fraternidade
e a excelência da benignidade.
Gilson João de Lima