TENHO UM ESPIRITO

TENHO UM ESPIRITO!

QUE TE COMPREENDES,

POR QUEM TE AMA,

AS DESILUSÕES,

NINGUÉM ENTENDE...

TENHO UM ESPIRITO!

PARTE SIMPLES,

PARTE COMPLEXA,

NO EVANGELHO,

NA BENÇÃO,

NA ORAÇÃO,

SE MANIFESTA...

TENHO UM ESPIRITO!

RODEADO POR LUZ,

BUSCANDO IGUALDADE,

AQUÉM TE CONDUZ.....

TENHO UM ESPIRITO!

NO MUNDO DOS FERIDOS,

QUE NINGUÉM REJEITA,

QUE NINGUÉM SUPERA

QUE TE ESPREITA...

TENHO UM ESPIRITO!

EM ALABASTRO,

UNGIDO COM BALSAMOS,

ONDE A BESTA,

NÃO SUPORTA...

TENHO UM ESPIRITO!

MAIS ELEVADO AO CÉU,

SEM FALÊNCIAS DECENTES,

ONDE NÃO IMPERA A DEMENCIA,

QUE EXPURGA OS MALES...

TENHO UM ESPIRITO!

QUE TE ENGRANDECE,

QUE FOGE DA MALDADE,

FOGE DO PECADO,

ME ENALTECE...

TENHO UM ESPIRITO!

DE SABEDORIA, DE SIMPATIA,

QUE TI TRANSFORMA,

TE FAZ LUZ EM DIAS...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 15-11-2005

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 24/03/2023
Código do texto: T7747640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.