SENHOR HUMILHADO

TRADIÇÃO ASCENDIA,

FULGOR EM AMOR,

REPLETO EM DIAS,

SE CONFIRMOU...

ALMA LIMPA CRIADA,

ESPÍRITOS INCOMODARAM,

CARNE EM AGONIA,

DIAS!

ESTAVAM LIMITADOS...

FOI MALTRATADO NA CRUZ,

CORPO RETALHADO,

ONDE ESPIRITO ACEITOU,

CHICOTE CORTOU A CARNE,

ENFIM!

ELE RESSUSCITOU...

UM SER MALTRATADO,

POR IDEIAS VÃS,

FICOU ATORDOADO,

SEU CORPO!

NO AMANHÃ...

ESTE SER!

NÃO É MAIS HUMILHADO,

JESUS CRISTO!

TIROU SEUS PECADOS,

SENDO CRUCIFICADO....

PASTOR LUIZ VIEIRA - 15-01-2001

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 24/03/2023
Código do texto: T7747637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.