COBIÇAR
SUBTERRÂNEO FASCÍNIO,
QUAL FOI ANDANTE,
EM RESPLENDOR DE DIAS,
ARETINO INSTANTES...
MÁ LINGUÁ SOBRESSAI,
DECLÍNIO DAS ATITUDES,
INFAME TORNA-SE,
MERO ACASO ILUDE...
PENSAR QUE FOI DITO,
ATÉ A MORTE ENTREGAR,
SOFRER POR SACRIFÍCIOS,
DESTINO VEM ROGAR...
FAZER SEMPRE O BEM,
NEM SEMPRE EXISTIRÁ,
A SORTE LHE CEGAVA,
NÃO PODE COMEÇAR...
DEUS!
LHE ENSINOU,
TENTOU AJUDAR,
MANDAMENTOS ESCRITOS,
PALAVRAS CONCRETIZAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 12-02-2011