CLAMOR A DEUS

CLAMEI AO SENHOR,

ELE ME RESPONDEU,

MINHA VOZ ENTOOU,

AO CÉU CHEGOU,

INCLINEI MEU OLHOS,

NO DIA DA ANGUSTIA,

ENCONTREI EM TI!

O MEU SENHOR,

ONDE MINHA ALMA RECUSA...

OUVI TUA VOZ,

O TEU ESPIRITO VEIO,

QUE HABITA EM MIM,

LEMBRANÇAS DE TI...

LEMBREI DE CRISTO,

QUÃO BENEVOLO É,

QUÃO HUMILDE É,

QUÃO SINCERO É,

QUÃO GRANDE SE FEZ...

SUSTENTAREI MEUS CAMINHOS,

APENAS PARA ADORA-LO,

DE DIA, DE NOITE,

MEU CÃNTICO,

MINHA MEDITAÇÃO,

EM TUAS MÃOS...

MEU CORAÇÃO CHORA,

MEU ESPIRITO EM LAMENTO,

LAVADO! ME ABENÇOA...

PASTOR LUIZ VIEIRA – 11-05-2003

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 23/03/2023
Código do texto: T7746882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.