CHUVAS DE BENÇÃOS
CHUVAS DE BENÇÃOS,
ACIMA DO CORAÇÃO,
EM TI SENHOR!
SEM TORMENTO,
SEM TER FIM,
UMA BENÇÃO,
SE FAZ PARA MIM...
GRAÇA,
DAMOS TE SENHOR,
POR TE ENCONTRR,
ESPIRITO AVANÇADO,
VEM BATIZADO,
POR ÁGUAS VIVAS,
EM TI FICOU...
CRE RM TI!
QUAL BENÇÃO NÃO TERÁ,
NA VISÃO DOS PROFETAS,
DAQUELA EPOCA,
ALGUNS A DUVIDAR...
A JUSTIÇA ERRA,
MAIS DEUS NÃO!
HOMENS TI NEGAM,
EM TUAS MÃOS...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 30-05-2004