Diálogo com Deus
Diálogo com Deus
Livra-me da vaidadade
da arrogância ou perversidade
de toda prepotência
conduza-me à santidade
pureza, humildade, simplicidade
repousar no teu santuário
a juda-me, Oh! Deus misericordioso,
a ser servo, cuida do meu irmão ,
reconstruir outra vez a vivicidade.
Gilson João de Lima