O medo que me impedia de entrar na igreja
Na porta da igreja, ele parou
O coração acelerado, a respiração pesada
Aquele jovem não conseguia entrar
O medo o impedia, como uma armadura pesada
Ele olhava para os lados, procurando uma saída
Ouvia o som dos cânticos, das vozes que cantavam
Mas sua mente estava cheia de dúvidas e medo
E ele se sentia perdido, sem saber o que fazer
Talvez fosse o medo do julgamento
Ou a culpa por seus erros e pecados
Ou talvez fosse apenas uma questão de autoestima
De não se sentir digno, não se sentir preparado
Mas então ele se lembrou de uma coisa
De que todos nós somos imperfeitos
E que a igreja é um lugar de acolhimento
Um lugar para buscar ajuda, para encontrar um rumo
Então ele respirou fundo, juntou toda a coragem
E finalmente entrou, enfrentando seus medos
E descobriu que, naquele lugar sagrado
Havia amor, havia perdão, havia esperança em seus segredos
E ele se permitiu ser abraçado pela comunidade
Sentiu o calor daqueles que o aceitaram sem julgamentos
E assim, aquele jovem, que antes vivia com medo
Encontrou na igreja um lugar para ser ele mesmo, em paz e contentamento.