DIA DA MULHER DE PASTOR

Não é para qualquer uma,

Mas é para quem Deus chama

Não é para quem se oferece,

Mas para quem muito ama...

Não é amor pelo cargo

Muito menos a posição

Nem vontade de aparecer

Muito menos pra ter atenção.

É porque não tem escolha

O chamado é urgente

Sua missão é sempre estar

Na postura de mulher crente.

Pois de muito foste escolhida

Desde antes de nascer

Por Deus vocacionada

E esta função exercer.

É a mesma no anonimato

Ou adorando no altar.

Pra ela o que mais importa

É ao Senhor agradar.

Muitas vezes observada

De todas sendo o exemplo

Ah... ser mulher de pastor

É tarefa em todo o tempo.

Junto com o marido

Vence guerra particulares

E ainda precisa ajudar

Na batalha de outros lares.

Em momentos vive à sombra

Sendo tímida e discreta

Mas também quando é preciso

Muitas funções acarreta.

Vive em total dependência

De Deus o Sumo-Pastor

e mesmo quando tem condições,

Decide esperar no Senhor.

Agradecemos a Deus

Mulher especial e preciosa

És como a mulher de provérbios

Muito sábia e virtuosa.

E com estas simples palavras

Queremos te homenagear

Tudo o quanto pedires

Deus te fará prosperar,

Pois és uma filha bem temente

E medo não deves ter

Pois virtudes tens recebido

Pra esta Obra fazer.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 05/03/2023
Código do texto: T7733476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.