Ao Senhor, Todo-Poderoso

Pai, ajuda-me a ter fé em Ti.

Em meio a tantas vozes desse mundo,

Ouvir a Tua parece um grande desafio.

São tantas e a todo momento,

Que nos faltam muito discernimento.

Pai, ajuda-me a confiar em Ti, com todo o meu ser.

Meu coração é errôneo, cheio de problemas,

E tantas vezes escuto ele, e falho.

Por escolha exclusivamente minha.

Quero ser dependente de Ti a todo momento.

Pai, ajuda-nos a escutar-te.

Que Tua voz venha aos nossos ouvidos,

Calma e mansamente, como a de um pai.

Que vai ao encontro do filho, para acalmá-lo.

Pai, ajuda-nos a adorar-te.

Com todo o nosso ser, porque tu mereces,

Toda a adoração deste Mundo, que tantas vezes

Somos falhos, mas tu nos salvaste.

Rogo-lhe Pai, ensina-nos estas coisas,

Para que, em Ti, tenhamos paz!

E uma comunhão como de pai e filho.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 08h04, do dia 15/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 28/02/2023
Código do texto: T7729565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.