SALVADOR

SOU O VERDADEIRO CRISTO,

QUE DIVULGA O PERDÃO,

A VERDADE EM DÍSTICO,

TE ACEITO DE CORAÇÃO...

TODA PEDRA EM CAMINHOS,

VENHO RETIRAR

POR TI REMOVER,

SOU ÚNICO EM ESPIRITO,

HÁ MEU PAI ENVIAR...

MINHAS OBRAS ESPIRITUAIS,

MEU POVO NÃO QUIS RECEBER,

CURAR, ABENÇOAR, LIBERTAR,

ACALMAR ESPÍRITOS, CURAR LEPROSOS,

FAZER PARALÍTICOS ANDAR...

SOU O DE ONZE LETRAS,

QUE POUCOS ACEITARAM,

SOU SEU JESUS CRISTO!

QUE SEMPRE TE AMPARO...

TE ACEITO COMO ÉS,

TE ACEITO COMO VENS,

MESMO NO PECADO ,

MESMO NO ARREPENDIMENTO,

NA VERDADE!

TE LIBERTAREI...

TE DOU OPORTUNIDADE,

MESMO EM TRIBULAÇÕES,

DEVES SE ARREPENDER,

O ARMAGEDOM VAI TE ENVOLVER...

ARREPENDE-TE AGORA,

TEU DESTINO ROGA,

SOU JESUS CRISTO!

EM QUALQUER HORA...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 09-06-2002

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 27/02/2023
Código do texto: T7728737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.