ENTENDENDO A MINHA COMISSÃO
A escuridão que me cegava,
O evangelho dissipou,
Pois o bondoso Salvador
Mostrou-me o quanto me amava.
Se deu por mim na rude cruz,
Pagando assim o meu preço,
Mudando o meu endereço,
Para a Sua mansão de luz.
E em gratidão eu proclamo,
Aquele a quem tanto amo,
A todos sem distinção.
Para que em fé e arrependimento,
O receba e tenha no mesmo momento,
A certeza da eterna salvação