TEUS PASSOS

QUERO SEGUIR TEUS PASSOS,

OH! SENHOR MEU DEUS,

QUERO IR AO TEU ENCONTRO,

OH! SENHOR,

SABER QUE VOU ORANDO,

SABER QUE VOU CHORANDO,

POR LAGRIMAS DE AMOR...

QUÃO DOCE É TUA PALAVRA,

QUE HABITA EM MEU VIVER!

QUERO SEGUIR TUAS PISADAS,

PARA NESTA VIDA!

NÃO ME PERDER...

ANDAR SOBRE TEUS PASSOS,

FICR EM TEU PENSAMENTO,

SER UM SER!

QUE JAMAIS ESQUECE!

OS TEUS MANDAMENTOS...

NÃO SEGUIR OUTROS CAMINHOS,

NEM OUTRAS TRILHAS,

NÃO ME PERDER, NEM TE RENEGAR!

POR FALSAS FILOSOFIAS...

DEIXAR TODO MEU PASSADO,

ESQUECER OS MEUS PECADOS,

SEGUIR TEUS PASSOS,

ONDE ME RESGUARDO...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 23-01-1999.

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 24/02/2023
Código do texto: T7726606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.