FILHO PRODIGO

EM DEZEMBRO!

LUZ DIVINA SURGIU,

UM SER NASCIDO NA MANJEDOURA,

BATIZADO PELO ESPIRITO,

MARIA CONCEBEU...

CRESCEU COM SABEDORIA,

AOS MAIS IDOSOS ENSINAVA,

FICAVAM ABISMADO,

NO QUE ELE FALAVA...

FOI BATIZADO NAS ÁGUAS,

POR JOÃO BATISTA,

O ESPIRITO DESCEU EM POMBA,

TROUXE O AMOR SINCERO,

CURANDO VIDAS...

TRAÍDO POR JUDAS,

VEIO A ELE PERDOAR,

AO OUTRO AVISOU,

AO CANTAR DO GALO!

TU TRÊS VEZES ME NEGARÁS...

FOI HUMILHADO,

FOI ESCURRAÇADO,

PELOS SEM VISÃO,

ENTRE DOIS!

BANDIDOS CRUCIFICADO,

PERDOOU UM DELES IRMÃO...

AO TERCEIRO DIA!

VEIO RESSUSCITAR,

DEUS PAI O ESCUTOU,

ESSE FILHO PRODIGO!

ENTREGOU SUA VIDA,

POR NOS AMAR...

JESUS CRISTO!

PAGOU UM PREÇO,

POR NOS AMAR...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 04-04-2000

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 22/02/2023
Código do texto: T7725065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.