OH! MEU DEUS.

OH! MEU DEUS,

ESTOU PERDIDO,

SEM TI! O QUE HÁ DE BOM,

EXISTEM GOVERNANTES,

FALTANDO COMPREENSÃO...

OH! MEU DEUS,

O AMOR FICOU ESQUECIDO,

NÃO CONSIGO ENCONTRAR!

EM UM IRMÃO,

EM UM PAI,

EM UMA ESPOSA,

EM UM PRIMO,

EM UM VIZINHO,

EM UM SER,

O AMOR QUE VEIO FLORESCER...

OH! MEU DEUS,

ESTOU AFLITO,

ESQUEÇO, ESVAEÇO,

MEMÓRIA FALHA,

ONDE ENTRISTEÇO...

OH! MEU DEUS,

PRECES E ORAÇÕES FAÇO!

QUANDO ESTOU SOZINHO,

TORNO-ME EM FRACASSO...

OH! MEU DEUS,

CORAÇÃO PADECE,

VIRA PEDRA,

LONGE DO TEU!

MAGOAS, IRA, REVOLTAS,

ME ENTRISTECE...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 23-12-1999

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 22/02/2023
Código do texto: T7725064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.