AGUAS CRISTALINAS
LUTO EM VIDA!
A QUEM ATORMENTA,
ÁGUAS CRISTALINAS,
AO PAI ETERNO,
EM EXCELÊNCIA...
SALVAR O MUNDO!
SEM NADA PEDIR,
ESPIRITO RESSUSCITADO
CORPO INVADIR...
AOS DISCÍPULOS APARECEU!
ENSINADO O AMOR,
DEUS SUA VIDA,
POR QUEM NÃO MERECEU!
E NOS SALVOU...
ÁGUAS CRISTALINAS!
CHORAM EM RIOS,
NOS PURIFICAM,
LAVANDO O ESPIRITO...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 02-06-2000