Benefícios pela fé

Benefícios pela fé

Jesus cura

o ataque do mal a nula

liberta do vício

te devolve o convívio

batiza com Esprito Santo

Ponho um novo canto

purifica o homem do pecado

nos faz filho amado

está conosco nas aflições

abrindo nossos olhos pra revelações

cuidando das nossas a emoções

ele está presente em toda história

em sua multiforme sabedoria

promovendo a conquista e Vitória.

Gilson João de Lima