ASSIM DIZ O SENHOR
Ouve os meus ensinos
E com grande amor os guardeis,
Para que piedosamente vivais
E assim deles faleis.
Atenta nas minhas palavras
E nada a elas acrescenteis,
Foca nos meus mandamentos
E jamais os olvideis!
Vós sois meu povo escolhido
E Eu vos fiz mui queridos,
Vos amo com amor eternal!
Vós sois minha propriedade
E vos norteio na minha verdade,
Para morardes na minha mansão celestial.