EU QUERO É DEUS

Queria tanto ver - te outra vez;

Lembro-me de tua doce voz;

Ao meu redor havia escassez;

Tu acalmava meu eu feroz.

Eu quero tanto;

Tua face contemplar;

Por teu encanto;

fico aqui a esperar.

Minha força era olhar tua face;

Se soubesse o que teria que passar;

Nem mesmo no profundo disfarce;

Não poderia nessa vida suportar.

Imagino-me na tua presença;

Não saberia o que dizer;

Mas tenho esperança;

Não me deixes esquecer.

Hoje quando olho para trás;

Lembro quão doce era tua voz;

Passar horas contigo era assaz;

Eram eternos os momentos a sós.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.