Chamado
Me convidas a cantar em dias tristes
E deixar meus tesouros para trás
Tu me dizes para crer no que não vejo
E fazer o que sinto que não posso
Esta vida, que eu pensava ser só minha
Descobri, na verdade, que é só tua
Sigo assim, sem hesitar, porque sou teu
E não posso estar contigo sendo meu.