SONETO AO CRISTÃO
O verdadeiro cristão deve ser manso,
Ter muita leveza e grande empatia,
Ser compreensivo e não intransigente,
Não iracundo, mas cheio de alegria.
Deve com certeza ser outro-centrado,
E um imitador do seu Mestre Jesus,
Sempre querendo o bem do seu próximo,
E para ele ser também sal e luz.
Deve espelhar a justiça de Cristo,
E com todo esmero ter compromisso,
Das boas novas ao mundo proclamar.
Deve com humildade seus erros reconhecer
E nunca jamais olvidar do valor do ser,
Pois seu Senhor viveu e ensinou a ação de amar.