ORAÇÃO DE TODOS OS SANTOS
São José, São Marcos
São Matheus,
cuidem do que for meu
São Clemente, São Bartolomeu
Profeta Ageu
Me façam filho de Deus
São Gerônimo, São Gabriel
São Rafael
Me forneçam o GPS do céu
Santa Rita, Santa Tereza
Santa Gertrudes
Melhorem minhas atitudes
Santa Gorete, Santa Ana
Santa Emília
Iluminem minha família
São Francisco, Santa Dorotéia
Santa Maria
Acabem a minha agonia
São Levi, São Paulo
São Joaquim
Tenham pena de mim
São Carlos, São Bernardo
Santa Mônica
Me livrem das broncas
São Timóteo, São Benedito
São Sebastião
Me concedam a salvação