O. DEUS QUE EU SIRBO NÃO É DEUS DE FACEBOOK + Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
O DEUS QUE EU SIRVO NÃO É DEUS DE FACEBOOK - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
O Deus que eu sirvo não é Deus de Facebook...
... ele é real, mas não me põe nenhum defeito,
vê minhas selfies e sorri, se faço um "look"...
Sabe por quê?... é que ele mora no meu peito.
O Deus que eu sirvo é o Deus do impossível,
Ele é incrível e me empresta a inspiração,
mas só se mostra, apesar de invisível,
quando eu o sinto dentro do meu coração.
Deus não nos fez robôs a qualquer semelhança...
... estamos vivos!... nosso tempo é agora!
diante dEle, somos sempre uma criança,
que quer brincar e ser feliz... que ri ou chora.
Meu Deus é vivo, supera a compreensão
de cada um que me inveje ou me difame...
sou um neófito em matéria de perdão,
mas Deus me ensina a perdoar... quem nem me ame.
Que haja respeito em cada crença
que se tenha,
ninguém é dono da verdade absoluta,
e quem não ama, apaga a luz e acende a lenha
e intoxica a solidão da própria gruta.
Todo egoísta e imaturo sempre aponta
um pecador para o pecado que cometa,
pede perdão, enquanto Deus paga essa conta
que se debita nas maldades do capeta.
Já apanhei e já bati... Já fui tão tolo
como você que filosofa sobre tudo,
comendo o pão sem perceber que é no miolo
que está a essência que produz bom conteúdo.
O Deus que eu sirvo, vive em minha consciência,
sua verdade se revela todo dia,
principalmente quando sua Onipotência
me abençoa com momentos de alegria.
O meu legado é muito simples: agradeça
todos os dias... só Deus sabe o que perdoa,
trate as pessoas com respeito e não se esqueça:
É com a vida que este Deus nos abençoa.
Por isso viva!.. mas entenda que é tolice
falar de amor sem praticar fraternidade...
e não deturpe tudo aquilo que Deus disse,
quando ensinou o sentimento da igualdade.
Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Às 13h e 37min do dia 31 de janeiro de 2023 do Rio de Janeiro, Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.