ELE É O SENHOR!
Ele é o herdeiro de todas as coisas,
Do universo é o Criador,
É o resplendor da glória de Deus
E em poder é Supremo Senhor.
Tudo é sustentado por Sua palavra,
Sobre todos os anjos é Superior
E tem Seu nome como excelente,
Ele é o perfeito Salvador.
O cetro do seu reino é de equidade,
Ama a justiça e aborrece a iniquidade,
E purifica o contrito coração.
A destra da Majestade está assentado,
Eterno e Justo é o Seu reinado,
Ele é o Único digno de adoração.