MEU PAI SALVE-ME
Deus eu vi teu servo morrer na cruz,
E em mim bateu tua luz,
Uma luz do nosso senhor,
Senhor da tua carne e espírito...
Mais mesmo assim não fui ao teu encontro,
A tua fé me achou ,
Mas meu coração não sentia teu amor ,
Deus eu sabia que tu era meu salvador...
Deus estou na tua glória
E assim deixei você morrer na cruz,
Então assim eu te neguei,
Nessa 3 vezes da tua fé ...
Deus eu sei que tu não me negou
Mas sempre me amou ...