ESPÍRITO SANTO
Pai, estou aqui a te chamar,
A caminhar no teu caminho,
Ir em frente ao teu amor,
Pai, tu me escuta?
Teu filho pede perdão
Pai, tu está aqui?
Teu filho lhe chama...
E teu espírito santo
Está dentro de me
E teu espírito santo
Está dentro do amor
....
Então pai tu me chama?