SALMOS EM POESIA - 116
Eu amo o SENHOR, Ele ouve as orações
Ouviu a minha voz e minhas petições,
Porque inclinou pra mim o Seu ouvido,
Enquanto eu viver farei os meus pedidos;
Os laços da morte me envolveram Tribulações do inferno, me surpreenderam
Me encontrava em angústia mui profunda
E a tristeza deixou minh'alma moribunda.
Invoquei o Nome do SENHOR:
“Ó, SENHOR, me liberta desta dor"
O SENHOR é justo e benevolente
Deus misericordioso e Onipotente
Das pessoas simples Ele cuida bem
Estando eu sem forças me salvou também
Volta, minha alma, ao teu repouso, Porquanto o SENHOR tem sido generoso.
Visto que da morte me livraste
Dos meus olhos as lágrimas secaste
E os meus pés livraste de cair
Na Tua Presença haverei de prosseguir.
Conservei então a minha confiança,
Mesmo quando dizia estar sem esperança
Dentro da consternação assim falava
Ninguém é confiável: eu pensava.
Como poderei retribuir ao SENHOR?
Todos os seus benefícios e seu amor?
O cálice da salvação haverei de elevar
O Nome do SENHOR haverei de invocar.
Na presença de todo o povo cumprirei
Os votos que fiz ao Senhor, eu pagarei.
É preciosa à vista do nosso Deus
A morte daqueles que são filhos Seus.
SENHOR, sou teu servo, filho da tua serva
Me libertou dos grilhões e me conserva
Eu te oferecerei um sacrifício de gratidão
Invocando o Teu Nome de todo o coração.
Cumprirei sim os meus votos SENHOR,
Na presença do seu povo e com louvor
Nos átrios da Tua casa quero entrar
No seu interior, ó Jerusalém, vou adorar!!!