Coração Fraco
Coração que não quer sonhar tem medo de se machucar.
Coração que teme sofrer é impedido de novas bençãos receber.
Coração que se prende ao passado é um coração desviado.
Coração sedento de pecado é um coração condenado.
Coração que não quer se libertar não tem forças para lutar.