Obrigado Senhor
Obrigado Senhor que está nas alturas,
Em seu trono sagrado.
Livrou-me do pecado,
Não sou mais condenado.
Obrigado Senhor que a chuva mandou,
O solo adubou,
A semente brotou,
Nossa mesa abençoou,
Também em espírito nos alimentou.
Obrigado Senhor que nos multiplicou,
No gozo do seu verdadeiro amor.
Obrigado Senhor por ter um coração,
Que o seu nome chama,
Por seu perdão intercede e clama.
Obrigado Senhor até pelo pecador,
Que faz do cristão de alma um conquistador.
Obrigado Senhor que em línguas me faz orar,
Em sua presença vou cantar e adorar.