PAI AFASTA-ME
Pai teu servo pede perdão,
Pois tua alma está em meia escuridão,
Pai teu filho pede Compaixão ,
Pois teu coração está em meia ilusão...
Pai afaste-me dos pecados,
Da minha falta de fé ,
Teu filho pede ajuda
Teu filho pede perdão ...
"Perdoa-me" ,
Assim como tu perdoou
Os pecadores
"Cure-me"
A minha visão
Assim como tu curou Bartimeu
"Cure-me"
Dos meus pecados