DEUS FALANDO
Ao desmaiar da tarde
escuto o cântico dos passarinhos
todos indo em bando
de volta aos seus ninhos.
Logo surge as estrelas
cada uma a falar
do amor de Deus
que não sabemos explicar.
O vento impetuoso nos mostra
o poder do Criador
a leve brisa nos ensina
o Seu Santo e eterno amor.
E você? Hoje pensativo!..
Desconhece o paraíso multicor
cujas rua de ouro
nos levará a Presença do Senhor.