UM TESOURO PARA TODA VIDA

Vou te contar uma história,

Que há muito tempo se passou,

Mas que o próprio tempo não apagou.

É sobre a mulher de Samaria,

Que carregava um cântaro e o desgosto,

Porém, encontrou Jesus à beira do poço.

Num dia trivial de sua triste rotina,

Deixou sua aldeia na sexta hora do dia,

Apenas trazer água era tudo que queria.

Mas eis que um certo Judeu,

A Esperava com grande empatia,

E revelou o que no seu coração havia.

Ele não tinha vasilha, nem cântaro,

Mas a água da vida lhe pertencia,

E ofereceu mais do que ela queria.

Ela pôde vislumbrar o próprio coração,

Seus medos e anseios, sua vida revelou,

Com suas palavras lhe emponderou.

Agora já com suficiente alto estima ,

Largou alí mesmo o cântaro que trazia,

Pois encontrara um tesouro para toda vida.