Entrega
Me chego a Ti Senhor e rendo-me aos teus pés,
Pois, sei que não sou digna de teu imenso amor.
Não sei agradecer-te,
por tua graça sem fim.
Nada tenho de bom em mim,
para oferecer a ti.
A minha vida eu te dou.
Entrego em teu altar tudo o que sou.
Como um vaso me coloco nas tuas mãos,
meu Senhor
Molda a minha vontade,
segundo o teu querer.