Meu amigo JESUS
Eu encontrei um amigo.
Ele é tudo para mim,
O nome dele é JESUS.
Ele é o mais belo de dez mil para minha alma.
Ele é o Lírio do Vales.
Nele eu vejo tudo que eu preciso para me limpar e me tornar totalmente completa.
Na tristeza
Ele é meu consolo.
Na angústia,
Ele é minha estrada.
Ele é o Lírio do Vales,
a Brilhante Estrela da Manhã.
Ele é o mais belo de dez mil, para minha alma.
Ele tomou toda a minha dor
e suportou todas elas.
Na tentação, Ele é a minha torre forte e poderosa.
Eu abandonei tudo por Ele,
e todos os meus ídolos queimei.
Do meu coração Ele é SENHOR e
agora, cativa, Ele me mantém por Seu poder.
Ainda que todos me abandonem,
e Satanás me tente dolorosamente,
Por meio de Jesus alcançarei em segurança,
a vitória e chegarei ao porto seguro.
Ele nunca,
nunca me deixará, nem me abandonará.
Enquanto eu viver pela fé
E fizer Sua bendita vontade.
Uma parede de fogo me protege, um fogo que arde sem parar...
Não tenho nada a temer.
Do Seu maná, Ele enche minha alma faminta.
E, ao seu chamado, um dia subirei para a glória e verei Sua face adorada,
Onde rios de alegria sempre rolarão.