DEUS, Tu És o dono de tudo.
DEUS,
És o SENHOR da História,
Dono do Ontem, Hoje e o Amanhã.
Em Tuas mãos estão as chaves da vida e da morte.
Em Ti repousam o Sim e o Não.
Tu És Soberano!
Tu És Maravilhoso!
Ao bramir das águas e o furor da tempestade , basta uma palavra Tua...
Calma e poderosa...
"Aquiete-se!
Acalme-se!
E tudo se faz completa bonança.
A fúria do mar e a revolta do vento se transformam e,
Uma música suave e doce harmonia,
Se fazem presentes!
As águas profundas e
A brisa nostálgica se encontram
e as planícies infinitas se encantam...
Acabou-se o combate.
Já não haverá lágrimas,
Pranto, amargura, temor, dor, medo ou sobressaltos...
O Sol do meio-dia e
as asas douradas de Sua Pomba,
para sempre darão o seu esplendor!
A Sua Aliança jamais será quebrada.
Santo e temível é o seu nome!
Tu estabeleces a paz para nós.
Em Ti está a fonte da vida, graças à Tua luz, vemos a luz.