GLORIA E MAJESTADE

DEUS!

AQUÉM COMPARAR,

POIS TU ÉS O AMOR,

SOBERANO NA TERRA

O ÚNICO FORMOSA,

ONDE AS TREVAS,

VENHAM TE IMPLORAR...

TU ESTARÁS,

SEMPRE COMIGO,

ESTREMOS CELEBRANDO,

O DIA DA TUA VINDA...

REIS DOS REIS,

GLORIA E MAJESTADE,

CRISTO ETERNO,

CRISTO DE AMOR,

FILHO DO PAI,

ESPIRITO EM VERDADE...

RESSUSCITOU POR NÓS,

LAVANDO NOSSOS PECADOS,

NA CRUZ DO CALVÁRIO...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 31-05-2004.

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 06/01/2023
Código do texto: T7688095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.