ANJO NEGRO
QUEM ESTE CAVALEIRO,
QUE VEM A GALOPE!
ENFRENTANDO DIFICULDADES,
A PRÓPRIA VIDA SOFRENDO...
SERÁ ELE!
A SALVAÇÃO,
OU DESILUSÃO FINAL...
SERÁ ELE!
A CONTEMPLAÇÃO,
DA ETERNIDADE,
QUE VIEMOS ENFRENTAR...
SABE-SE POUCO DELE,
QUE ANJO NEGRO ELE É,
SOMBRA ILUSIONARIA,
RETIRANDO NOSSA FÉ...
VIVE DO PECADO,
ARRASTANDO QUEM VÊ!
ESTE ANJO NEGRO,
PECADOR EM VOCÊ...
IGNORA A LUZ,
NELA NÃO SOBREVIVE,
IGNORA A DEUS,
EXPULSO DO PARAÍSO,
IGNORA A TUDO,
PROMETE O QUE NÃO TEM...
ANJO NEGRO ELE É,
LUCIFER A SE CHAMAR,
VIVE NAS TREVAS,
PRAZER DA CARNE,
VEM TE DAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 13-06-2000