A graça
A graça
Jesus é a solução
para os que estão em escuridão
vivendo de solidão
e mergulhados na perdição
Jesus ressuitou
o preço por ti já pagou
ele não quer scrificio
todavia já decretou o oficio
basta nascer da água e do Epírito
nessas questões és, períto
liberta o aflito
refrigera o instinto
arquitetou o perdão
garantindo o direito de expressão
a verdadeira confissão
Para o arrependido de coração
ele é a paz
a felicidade que o mundo não traz.
Gilson Lima