servir e amar?
Quando olho para a frente
vejo coisas que levam tempo
quando olho para trás
vejo coisas que o tempo levou
Nem tanto pelo que virá
nem tanto pelo que já foi
O que importa é o que fazemos
e de que sorte isso vai mudar
Tantas vidas soltas à frente
e só desenvolvemos nosso julgar
Nossa capacidade de nos enganar
Quanto espaço reservamos
quando Jesus Cristo nos mandou
ao próximo servir e amar?