noite escura

Quando num dia ruim

Eu tentar fugir

Glória, Glórias, Aleluias

Ao Cordeiro que por mim

Lutou e venceu

Nada justifica, eu bem sei

Com tanta força ao lado

As muralhas ainda estão de pé

O que me falta para cumprir

O que de mim foi dito?

É denso eu sinto

Ouço ganidos nas sombras

Não me assusta ou causa espanto

Já sei do final.

Então...

Deponho minhas armas

Diante do Rei

E sua santidade é meu penhor

Salve, salve, meu Senhor

O dia amanheceu!