em Ti confiarei
O que eu possa sentir
que seja a expressão
do Teu amor
Jesus
Não apenas contemplar
um novo dia nascer
ou apenas saborear
mil venturas nesse viver
Eu te amo, oh, meu Senhor
e em Ti somente confiarei
o meu viver
Acima das emoções
sempre tão humanas
sempre tão servis.