FELIZ ANO NOVO! NOSSO SALVADOR AMIGO
SOLICITO, JESUS, A SUA AMADA PRESENÇA
CUIDE TAMBÉM DE TODAS AS CRIANÇAS.
E O MUNDO INTEIRO EM GERAL!
COM A TUA PROTEÇÃO, SENSACIONAL.
TIRA OS ESPINHOS, E AS PEDRAS DO CAMINHO
DAÍ-NOS UM CORAÇÃO BOM, CHEIO DE AMOR E CARINHO.
QUE A FÉ SEJA, O NOSSO PROFUNDO ALICERCE.
A TUA PODEROSA PROTEÇÃO, EM NÓS EXERCE.
QUE A ABUNDÂNCIA POSSA SER SENTIDA
DÊ-NOS ALEGRIA E FELICIDADE, EM NOSSAS VIDAS.
O PRESENTE E O FUTURO, O SALVADOR DETERMINA.
COBRE-NOS COM TUA PROTEÇÃO DIVINA.
QUE A FÉ FLORESÇA, E FAÇA UM CANTEIRO
A NOSSA CONFIANÇA É EM UM DEUS VERDADEIRO.
ACOLHE-NOS EM SEU DIVINO ABRIGO.
SABEMOS QUE É O NOSSO SALVADOR AMIGO.
HORTÊNCIA LOPES