Como o mar que se revolta,
As vezes a vida tem,
Ondas negras de aflição,
Socorro a nós não vem.
Oh Jesus segura firme,
Nunca deixes minha mão,
Só em ti há esperança,
De eterna salvação,
Há uma guerra que se trava,
Dois senhores a lutar,
O trono de nossa mente,
Um dos dois irá ganhar.
Devemos hoje escolher,
Quem será nosso Senhor,
O Deus que tudo criou,
Ou o seu opositor.