GRANDIOSO ÉS TU SENHOR
Quando o sol se põe no horizonte,
Fico a sós a meditar,
Na grandeza de um Deus,
Que sobre o mau e o bom,
Estende sua bondade.
Ergo a voz em seu louvor,
Grandioso és tu meu Deus,
Não tem fim o seu amor,
Neste mundo e no por vir,
Louvarei teu nome Pai.
Quando a noite se reveste,
De estrelas a brilhar,
Eu me quedo em oração,
Tua face a buscar.
Chamas todas pelo nome,
Uma só nunca faltou,
Glórias mil ao Criador,
Rei dos Reis e Salvador!