Um Rei Diferente
Brilhou uma estrela no céu do oriente
Pois vinha ao mundo um Rei diferente
Nasceu de Maria, causando espanto
A obra divina do Espírito Santo
O Rei não nascia em berço de ouro
E nem herdaria um grande tesouro
Nasceu como pobre e pobre morreu
Com homens humildes o Rei conviveu
Não fez um governo de leis e decretos
O Rei apontava o caminho certo
As suas palavras traziam esperança
A homens, mulheres, idosos, crianças
As pessoas lembram do seu nascimento
Mas muitos esquecem seus ensinamentos
Natal não é festa do papai Noel
É aniversário do Emanuel